Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Власьевская Е.В.

Власьевская Елена Васильевна родилась в 1968 году в селе Первый Чиндант. В 1975 году пошла в 1 класс  в Первочиндантскую среднюю школу. Она обучалась успешно по всем предметам, принимала активное участие в жизни класса и школы, отмечалась Почетными грамотами, благодарностями.

После окончания школы Елена Васильевна подала заявление в Иркутский государственный университет имени Жданова, но поступить не удалось, так как не было трудового стажа.

В сентябре 1985 года была принята  в Первочиндантскую школу на должность старшей пионерской вожатой. Работала Елена Васильевна с интересом. В школе проходили под ее руководством яркие мероприятия: совет дружины совместно с пионерами школы организовывали ремонт и покраску памятников Ленину и Герою Советского Союза Васильеву Н.Ф., проводилась операция «Долг», пионеры ходили к ветеранам войны и труженикам тыла, оказывали посильную помощь.

В 1986 году Елена Васильевна поступила в Иркутский университет на юридический факультет на заочное отделение и до 1990 года продолжала работать старшей пионерской вожатой . Сама очень энергичная. Деятельная. Она не давала покоя пионерам. Работа зон пионерского действия, сбор металлолома, макулатуры, сборы пионерской дружины, пионерские костры - всем этим была наполнена жизнь старшей пионерской вожатой и пионеров школы.

В 1992 году Елена Васильевна закончила  университет ,и ее назначили следователем в ОВД района. В этой должности она проработала до 2007года.

Учитывая деловые и профессиональные качества, организаторские способности, опыт работы в следствии в январе 2001 года Елена Васильевна была назначена на должность начальника следственного подразделения.

Следственное  подразделение при ОВД по Ононскому району, возглавляемое Еленой Васильевной, на протяжении длительного времени занимало первые места среди следственных подразделений области. Елена Васильевна- грамотный  специалист, настойчивый в исполнении принимаемых решений.

За добросовестное исполнение служебного долга она поощрялась руководством СУ, УВД, награждена медалью МВД России «За отличие в службе» 3 степени, в 2002 году присвоено звание «Майор юстиции».

В феврале 2007 года Власевская Елена Васильевна была уволена из ОВД по выслуге срока службы.

С 2007 года она работает в должности помощника председателя суда, имеет классный чин. «Советник юстиции 2 класса».

За время работы зарекомендовала себя грамотным, добросовестным работником. Елена Васильевна ответственно относится к исполнению служебных обязанностей. В октябре 2009 года обучалась на курсах повышения квалификации в Восточно- Сибирской Академии Правосудия.

Полученные знания успешно применяет в работе при подготовке процессуальных актов, при анализе данных для составления статистических отчетов. Оперативно исполняет поручения, связанные с профессиональной деятельностью суда и иных мер по обеспечению деятельности суда.

Елена Васильевна оказывает консультативную помощь аппарату мирового судьи по вопросам судебного делопроизводства и статистической отчетности.

Она отмечена Почетными грамотами за добросовестное исполнение служебных обязанностей, качественных расследований.

В коллективе пользуется уважением и доверием, в общении с коллегами доброжелательна, с посетителями суда корректна.

Елена Васильевна, несмотря на занятость, всегда, по возможности, приходит в родную школу, интересуется успехами.

19 мая 2012 года в День рождения Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина она была приглашена на вечер-встречу «Лидеры 20 века».

Елена Васильевна рассказала ребятам о своей пионерской жизни, о работе старшей пионерской вожатой. Живой рассказ бывшей пионерской вожатой сопровождался демонстрацией фотографий, грамот, вырезок из газет, подтверждающих, насколько яркой, насыщенной была жизнь школьников, которые входили в пионерскую организацию имени В.Н. Терешковой.

Елена Васильевна утверждает, что то, чего она достигла в своей жизни, она достигла благодаря лидерским качествам, которые развились в ней за годы учебы в школе и работы  старшей пионерской вожатой.

Поиск
Календарь